top of page
Foto do escritorBruno Nunes

Jogo do Final de Semana

O 2% entrou em campo neste Domingo contra o Campolide FC, na Arena Galego. Partida válida pela segunda rodada da Copa réplica do Mundial Galego 2024.

Em partida bastante movimentada, o 2% conseguiu sua primeira vitória na competição.

Em um primeiro tempo muito abaixo do nível apresentado recentemente, a equipe saiu atrás do placar, em uma falta bem batida belo adversario que surpreendeu a defesa do 2%. Sem conseguir chegar com perigo e contando com a ineficiencia do ataque adversario, o primeiro tempo terminou 1 x 0 para a equipe do Campolide.

Na segunda etapa, o que se viu foi um massacre do 2% no adversario. Em menos de 20 minutos do segundo tempo a equipe conseguiu anotar 3 gols e com chances reais de aumentar o placar. Com dominio da partida no segundo tempo e jogando com inteligência, o 2% manteve o placar ate o final da partida.

Placar final 3 x 1 para o 2% SC.

Gols : Ceará (2) e Michel

Assistencias : Michel, Rafael Tucano e Gustavo